초콜릿 헤이즐넛 웨딩 케이크

초콜릿 헤이즐넛 웨딩 케이크
초콜릿-헤이즐넛 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 베이킹 소다,헤이즐넛 향이 나는 리큐어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크, 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크,및 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1 인치면이있는 15 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 양피지 또는 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오;종이에 버터를 바르십시오. 초과 도청,밀가루 팬 먼지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 낮은 속도로,버터 밀크와 교류,3 일괄 건조 재료에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
약 35 분 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크가 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
거의 녹을 때까지 전자 레인지에서 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
1 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
11
무거운 크림과 헤이즐넛 리큐어 2 큰술을 휘젓습니다. 약간 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 초콜릿 충전물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
케이크의 측의 주위에 껍질을 벗기기 칼의 끝을 달리십시요. 상단에 큰 쿠키 시트 또는 커팅 보드를 설정하고 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
팬을 제거하고 케이크 떨어져 종이를 껍질을 벗기십시오. 6 인치 골판지 라운드를 템플릿으로 사용하여 가능한 한 가깝게 3 개의 6 인치 케이크 라운드를 잘라냅니다. 4 인치 둥근 마분지 템플렛을 사용하여,케이크의 2 개의 원을 그만두십시오;2 인치 템플렛을 사용하여,잔여 케이크에서 2 개의 원을 그만두십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
전기 믹서를 사용하여 약간 창백하고 뻣뻣해질 때까지 약 1 분 동안 초콜릿 충전물을 치십시오. 6 1/2 인치 판지 라운드에 6 인치 케이크 한 개를 놓고 헤이즐넛 리큐어로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
15
상단에 초콜릿 충전물의 1/4 컵을 확산 하 고 다른 6 인치 케이크 라운드 커버.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
헤이즐넛 리큐어로 솔질하고 위에 채우는 초콜렛의 또 다른 1/4 컵을 퍼지십시오. 마지막 6 인치 케이크 라운드 커버;따로.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
헤이즐넛 리큐어와 4 인치 판지 템플릿과 브러시에 한 4 인치 케이크 라운드를 설정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
18
상단에 초콜릿 충전물의 3 큰 술을 확산 하 고 두 번째 4 인치 케이크 라운드 커버;따로 설정 합니다. 헤이즐넛 리큐어와 2 인치 템플릿과 브러시에 하나 개의 2 인치 케이크 라운드를 설정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
상단에 초콜릿 충전 2 큰술을 펼치고 두 번째 2 인치 케이크 라운드로 덮으십시오. 3 층 케이크를 모두 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
1/2 인치 스타 팁이 달린 패스트리 백에 바닐라 버터 크림 1 컵을 채 웁니다. 파이프 게으른 수잔의 중심에 버터 크림의 작은 덩어리와 그 위에 6 인치 레이어 케이크를 고정합니다. 케이크 주위에 버터 크림을 파이프하여 레이어 사이의 간격을 채 웁니다. 큰 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 전체에 매우 얇은 버터 크림 층을 펼칩니다. 게으른 수잔에서 케이크를 조심스럽게 들어 올리고 냉장 보관하여 약 10 분 동안 설탕을 입 힙니다. 레이어 사이에 채우고 4 인치 및 2 인치 레이어 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
6 인치 케이크를 게으른 수잔에게 돌려주고 버터 크림 1 컵으로 서리를냅니다. 뜨거운 물 아래 큰 오프셋 주걱을 실행,건조 닦아 부드러운,심지어 레이어에 케이크의 측면에 설탕을 확산 하는 데 사용 합니다. 케이크의 센터안에 플라스틱 밀짚을 삽입하고 케이크에 밀짚 홍조를 정돈하십시요. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 버터 크림으로 4 인치 케이크를 서리로 덥습니다. 플라스틱 짚을 가운데에 삽입하여 튀어 나오게하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 2 인치 레이어 케이크를 버터 크림으로 서리고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
마시는 빨대마시는 빨대
22
6 인치 케이크를 케이크 접시에 옮깁니다. 케이크를 기동시키는 것을 돕도록 밀짚을 사용하여 정상에 4 인치 케이크를,중심에 두십시오. 케이크와 함께 빨대 플러시 트림. 상단에 2 인치 케이크를 센터. 생과자 부대를 잔여 버터 크림으로 채우고 마분지를 덮는 각 층의 기초 주위에 장식적인 국경을 배관하십시오. 굳을 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
마시는 빨대마시는 빨대
23
케이크를 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에서 서있게하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사웨딩
잡지