초콜릿 헤이즐넛 웨딩 케이크
초콜릿-헤이즐넛 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 베이킹 소다,헤이즐넛 향이 나는 리큐어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크, 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크,및 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 인치면이있는 15 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 양피지 또는 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오;종이에 버터를 바르십시오. 초과 도청,밀가루 팬 먼지.
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 낮은 속도로,버터 밀크와 교류,3 일괄 건조 재료에 이겼다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
약 35 분 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
케이크가 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
거의 녹을 때까지 전자 레인지에서 초콜릿을 가열합니다.
1 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
무거운 크림과 헤이즐넛 리큐어 2 큰술을 휘젓습니다. 약간 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 초콜릿 충전물을 냉장 보관하십시오.
케이크의 측의 주위에 껍질을 벗기기 칼의 끝을 달리십시요. 상단에 큰 쿠키 시트 또는 커팅 보드를 설정하고 뒤집습니다.
팬을 제거하고 케이크 떨어져 종이를 껍질을 벗기십시오. 6 인치 골판지 라운드를 템플릿으로 사용하여 가능한 한 가깝게 3 개의 6 인치 케이크 라운드를 잘라냅니다. 4 인치 둥근 마분지 템플렛을 사용하여,케이크의 2 개의 원을 그만두십시오;2 인치 템플렛을 사용하여,잔여 케이크에서 2 개의 원을 그만두십시오.
전기 믹서를 사용하여 약간 창백하고 뻣뻣해질 때까지 약 1 분 동안 초콜릿 충전물을 치십시오. 6 1/2 인치 판지 라운드에 6 인치 케이크 한 개를 놓고 헤이즐넛 리큐어로 가볍게 닦으십시오.
상단에 초콜릿 충전물의 1/4 컵을 확산 하 고 다른 6 인치 케이크 라운드 커버.
헤이즐넛 리큐어로 솔질하고 위에 채우는 초콜렛의 또 다른 1/4 컵을 퍼지십시오. 마지막 6 인치 케이크 라운드 커버;따로.
헤이즐넛 리큐어와 4 인치 판지 템플릿과 브러시에 한 4 인치 케이크 라운드를 설정.
상단에 초콜릿 충전물의 3 큰 술을 확산 하 고 두 번째 4 인치 케이크 라운드 커버;따로 설정 합니다. 헤이즐넛 리큐어와 2 인치 템플릿과 브러시에 하나 개의 2 인치 케이크 라운드를 설정.
상단에 초콜릿 충전 2 큰술을 펼치고 두 번째 2 인치 케이크 라운드로 덮으십시오. 3 층 케이크를 모두 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1/2 인치 스타 팁이 달린 패스트리 백에 바닐라 버터 크림 1 컵을 채 웁니다. 파이프 게으른 수잔의 중심에 버터 크림의 작은 덩어리와 그 위에 6 인치 레이어 케이크를 고정합니다. 케이크 주위에 버터 크림을 파이프하여 레이어 사이의 간격을 채 웁니다. 큰 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 전체에 매우 얇은 버터 크림 층을 펼칩니다. 게으른 수잔에서 케이크를 조심스럽게 들어 올리고 냉장 보관하여 약 10 분 동안 설탕을 입 힙니다. 레이어 사이에 채우고 4 인치 및 2 인치 레이어 케이크를 서리로 덥습니다.
6 인치 케이크를 게으른 수잔에게 돌려주고 버터 크림 1 컵으로 서리를냅니다. 뜨거운 물 아래 큰 오프셋 주걱을 실행,건조 닦아 부드러운,심지어 레이어에 케이크의 측면에 설탕을 확산 하는 데 사용 합니다. 케이크의 센터안에 플라스틱 밀짚을 삽입하고 케이크에 밀짚 홍조를 정돈하십시요. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 버터 크림으로 4 인치 케이크를 서리로 덥습니다. 플라스틱 짚을 가운데에 삽입하여 튀어 나오게하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 2 인치 레이어 케이크를 버터 크림으로 서리고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
6 인치 케이크를 케이크 접시에 옮깁니다. 케이크를 기동시키는 것을 돕도록 밀짚을 사용하여 정상에 4 인치 케이크를,중심에 두십시오. 케이크와 함께 빨대 플러시 트림. 상단에 2 인치 케이크를 센터. 생과자 부대를 잔여 버터 크림으로 채우고 마분지를 덮는 각 층의 기초 주위에 장식적인 국경을 배관하십시오. 굳을 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
케이크를 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에서 서있게하십시오.