초콜릿 피스타치오 머랭
초콜릿-피스타치오 머랭은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 달콤한 초콜릿,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 피스타치오 머랭, 피스타치오 머랭을 곁들인 시럽 같은 자두,및 여름 딸기와 피스타치오 머랭.
지침
요리 양피지 또는 실리콘 베이킹 라이너로 10 인치 베이킹 시트 2 개를 정렬하십시오. 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 가진,뻣뻣한(그러나 건조하지 않음)첨단이 형성할 때까지 달걀 흰자위와 소금을,2 4 분 치대십시오. 매체에 속도를 감소시키고 설탕을 점차적으로 첨가하십시오,녹고 백색이 광택 있고 짜임새에 있는 마시맬로 크림 같이,대략 3 분 때까지 치기.
유연한 주걱으로 초콜릿,피스타치오,오렌지 껍질을 부드럽게 접습니다.
베이킹 시트에 약 1 인치 떨어진 스푼 부분에 혼합물을 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 쿠키 주위에 숟가락(또는 손가락)의 뒷면을 소용돌이 모양으로 만듭니다.
머랭이 설정 나타날 때까지 250 일반 또는 225 대류 오븐에서 구워 단지 중간에 베이킹을 통해 베이킹 시트 위치를 전환,가장자리,약 50 분에 창백한 금을 설정하기 시작했다. 오븐을 끄고 중앙에 건조 될 때까지 시트에 내부 쿠키를 남겨(테스트 한 휴식),적어도 4 시간 또는 최대 실온에서 밀폐 저장까지 2 주.