초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 271 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 마카다미아 카라멜 타르트,및 마카다미아 카라멜 타르트 비슷한 요리법.
지침
또는 빵 껍질:밀가루,가루 설탕 및소금을 가공기에 넣으십시오.
버터를 넣고 자르십시오.혼합물이 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여거친 식사.
물 1 큰술을 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하고 혼합물이 건조한 경우 찻 숱가락으로 더 많은 얼음물을 첨가하십시오.
반죽을 9 인치 직경으로 옮깁니다.이동식 바닥이있는 아트 팬. 가볍게 가루로 만들어진 손가락을 사용하여,팬의 바닥 그리고 위로 측에 반죽을 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오. 지각 1 시간을 진정.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질 가장자리와 측면 주위에 옅은 황금까지 약 20 분 동안 설정됩니다.
제거 호일과 콩;빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽고 약 14 분 동안 조리합니다.
랙에 옮기고 팬에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
끓일 크림을 가져 오십시오.무거운 작은 냄비.
숟가락 3 큰술 가나슈 작은 재 밀봉 비닐 봉지의 1 코너에 밀봉;에 대한 실온에서 따로 설정피핑.
남은 가나슈를 고르게 펼치십시오.지각의 바닥 위에.
잘게 썬 뿌려마카다미아 너트는 지각의 가나 층 위에 고르게 분포됩니다. 준비하는 동안 빵 껍질을 얼리십시오.카라멜 채우기.
결합 설탕그리고 무거운 매체에 1/3 컵의 물냄비. 중간 낮은 열에 약동하십시오.설탕이 녹을 때까지. 열을 높이고 시럽이 황금색이 될 때까지 저어주지 않고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 팬으로 팬을 약 8 분 동안 닦습니다.
크림과 버터를 첨가하십시오;때까지 저어어떤 카라멜 비트 용해 및 혼합물은부드러운. 에 사탕 온도계를 부착팬의 측면과 이상 끓여 혼합물을 가지고중간-높은 열. 온도계가 240,000,000 에프,약 2 1/2 분 이상 기록 될 때까지 교반하지 않고 끓인다.
냉동실에서 빵 껍질을 제거하십시오. 작업빨리 카라멜 충전물을 빵 껍질에 붓습니다.타트 팬을 부드럽게 흔들어 충전 할 수 있도록하십시오.껍질에 고르게 가라 앉히십시오. 완전히 식히십시오.실내 온도,약 3 시간.
냉동실에서 빵 껍질을 제거하십시오. 작업빨리 카라멜 충전물을 빵 껍질에 붓습니다.타트 팬을 부드럽게 흔들어 충전 할 수 있도록하십시오.껍질에 고르게 가라 앉히십시오. 완전히 식히십시오.실내 온도,약 3 시간.
전자 레인지에 초콜릿 가나슈와 함께 예약 된 재 밀봉 가능한 비닐 봉지를 놓고 부드럽고 부을 때까지 5 초 간격으로 가열하십시오. 가위를 사용하여 가방 모서리에서 아주 작은 팁을 잘라냅니다.가나슈. 파이프 가나슈 장식 오버 카라멜 크로스 해치 패턴으로 작성. 칠린 틸 초콜릿 세트,약 20 개 minutes.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 방에 타르트를 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.
웨지로 잘라 봉사바닐라 아이스크림,원하는 경우.