크림 생강 참깨 소스를 곁들인 연어 케이크
크림 생강 참깨 소스와 연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,올리브 오일,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 소스를 곁들인 연어 케이크, 크림 생강 소스를 곁들인 아시아 스타일 참치 케이크,및 크림 코코넛 생강 소스와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
빵에서 빵 껍질을 제거,조각으로 휴식,당신은 좋은 빵 부스러기를 얻을 때까지 식품 가공기에서 처리. 큰 그릇에,포크 연어를 떨어져 플레이크.
계란을 넣고 잘 섞는다. 파 4 개를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
물 밤,고수,후추,빵 부스러기를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 12 개의 패티 모양으로 만듭니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
6 패티를 추가하고 각 측면에 5 분 동안 요리.
접시에 요리 버거를 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
나머지 1 1/2 티스푼 올리브 오일을 팬에 넣고 나머지 연어 케이크를 각면에 5 분 동안 요리하십시오.
소스와 함께 연어 케이크를 제공하고 파로 장식하십시오.
일반 요구르트를 사용하는 경우 요구르트를 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣으십시오.
드레인 및 30 분 동안 진하게 냉장고에 그릇과 장소 위에 스트레이너를 넣어.
배수 된 요구르트 또는 그리스 식 요구르트를 작은 그릇에 넣습니다.