초콜릿 칩 호박 빵
초콜릿 칩 호박 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 호박 빵, 에이미의 초콜릿 칩 호박 빵,및 저지방 초콜릿 칩 주키니 빵.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금,향신료 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오.
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 기름,바닐라,주키니,피칸,초콜릿 칩,오렌지 제스트를 넣고 저어줍니다. 체로 쳐진 재료를 저어주세요.
50 분 동안 또는 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거하고 식히십시오. 썰기 전에 식히십시오.