절인 붉은 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 붉은 양파를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 잘 라페의 혼합물두고추,설탕,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 185 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 붉은 양파, 방법:절인 붉은 양파,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 잘레 페와 양파를 넣습니다.
식초,물,설탕,소금을 작은 프라이팬에 고열로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓인 다음 양파 위에 붓습니다. 물에 잠길 때까지 숟가락으로 양파를 누르십시오.
양파 위에 종이 타월의 더블 레이어를 놓고 완전히 침수 양파를 유지하기 위해 액체에 포화 될 때까지 아래로 누릅니다. 양파가 부드러워지고 액체가 식을 때까지 약 25 분 동안 앉으십시오. 양파는 냉장고의 밀폐 된 용기에 무한정 보관할 것입니다.