살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구,녹색 올리브 및 허브가있는 쿠스쿠스와 함께 찐 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1030 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,쿠스쿠스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤과 녹색 올리브를 곁들인 찐 닭고기, 녹색 올리브와 찐 닭 다리,및 레몬&그린 올리브와 찐 닭고기.
지침
큰 얕은 접시에 밀가루를 뿌린다. 닭고기를 자유롭게 양념하십시오.소금과 후추. 코트 모든 측면에 밀가루에 가볍게 닭을 준설,과잉을 도청. 네덜란드 오븐 또는 큰 오븐 방지 냄비를 높은 열에 놓고 기름을 바릅니다. 기름이 희미하게 빛날 때,닭의 5 개 조각을 추가하고 그(것)들을 주변에 너무 많이 이동하지 않고 각 측에 4 6 분 동안 그(것)들을,갈색으로 하십시오 그래서 당신은 좋은 그을린 것을 얻는다.
닭을 큰접시에 옮기고 잔여 허벅다리에 반복하십시요.
냄비에 물방울에 당근,양파,셀러리를 추가합니다. 쿡,교반,약 5 분 동안,또는 야채가 부드럽게 될 때까지 약간의 색상을 얻을 시작합니다.
소금 2 작은 술,후추 1 작은 술,계피,살구,올리브 및 육수를 추가합니다. 허벅지가 살구,올리브 및 주식으로 덮여 있도록 냄비에 닭고기를 네슬레.
냄비에 플래터에서 수집 한 물방울을 부어. 스튜를 끓인 다음 덮고 오븐에 옮깁니다.
1 시간 동안 또는 부엌이 놀라운 냄새가 날 때까지 굽습니다.
오렌지 주스,물 1/2 컵,소금 1 큰술을 작은 냄비에 고열로 넣고 끓입니다.
에서 저어,열에서 제거쿠스쿠스,신속하게 열을 유지하기 위해 다룹니다.
쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
오븐에서 닭고기를 제거하고 완전히 녹을 때까지 버터를 부드럽게 저어줍니다.
봉사하려면 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣고 포크로 푹신 푹신합니다. 파 혼합물의 흡입을 접습니다.
남은 파 혼합물을 뿌린다.구운 닭고기,그리고 냄비에서 바로 그것을 제공하십시오.