초콜릿 장식

초콜릿 장식
초콜렛 착빙은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 몇몇 사람들은 정말이 설탕을 좋아했습니다. 우유,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 67 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식,및 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터와 갈색 설탕을 중간 열에 녹입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 우유를 넣으십시오. 종기에 가져와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
코코아와 과자 장수 설탕을 함께 체로 치십시오. 버터 혼합물에 혼합하고 바닐라를 첨가하십시오. 일관성이 너무 뻣뻣한 경우 우유를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
우유우유
3
설탕 프로 스팅이 매우 빠르게 설정되므로 냉각 된 케이크 위에 빠르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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