초콜릿 용암 머핀
레시피 초콜릿 용암 머핀을 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 40 센트입니다. 이 아침 식사는 297 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 식품 제조법네트워크에는 바닐란 아이스크림,설탕,코코아 가루 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 초콜릿 용암 머핀, 멕시코 초콜릿 용암 머핀,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 용융 초콜릿 용암 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
끓는 물이있는 냄비 위에 작은 금속 그릇을 놓습니다. 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여. 바닐라를 저어주세요.
큰 믹싱 볼에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 초콜렛으로 이들을 체로 치고 전기 손 믹서로 잘 섞으십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 통합하십시오. 반죽이 크림 같고 색이 밝아질 때까지 약 4 분 동안 높게 치십시오. 차가운 혼합물.
머핀 주석의 상단과 각 컵에 버터를 바릅니다. 코코아 가루와 먼지 초과 흔들어. 4 온스 국자 또는 국자를 사용하여 팬에 혼합물을 숟가락으로 떠냅니다.
10~11 분 동안 굽습니다. 외부는 케이크 같아야 하고 센터는 끈적끈적해야 한다.
머핀 오븐에있는 동안,작은 냄비에 아이스크림을 녹여. 에스프레소 가루를 저어주세요.