레몬 봉봉 쿠키

레몬 봉봉 쿠키
레몬 봉봉 쿠키는 락토 오보 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 레몬 주스,밀가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 디저트를 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체리 봉봉 쿠키, 유약을 바른 봉봉 쿠키,및 페퍼민트 봉봉 쿠키.

지침

1
작은 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 레몬 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루와 옥수수 전분을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트 두 개에 피칸 반쪽을 놓습니다. 반죽의 공을 가진 각 피칸 반을 꼭대기에 오르십시오;작은 유리의 바닥에 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
14-16 분 동안 또는 설정 될 때까지 350~160 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
7
착빙을 위해 과자 장수의 설탕,버터 및 충분한 레몬 주스를 결합하여 퍼지는 일관성을 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
버터버터
아이싱아이싱
8
쿠키 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
9
설정 될 때까지 서 보자.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지