초콜릿 술 계피 케이크
초콜릿 술 계피 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 계피,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 컵 번트 팬을 코팅하고 설탕 3 테이블 스푼으로 팬을 뿌립니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(계피를 통해)를 섞습니다.
장소 2 큰 그릇에 컵 설탕과 버터;잘 혼합 될 때까지 중간 높은 속도로 믹서로 이길(약 3 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 초콜릿에 접어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.