커스터드 채워진 호두 얹은 케이크
커스터드 채워진 호두 얹은 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 333 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우유,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑 애플 시나몬 커스터드 케이크, 블루 베리 토핑 커스터드,및 커스터드 채워진 콘 브레드.
지침
코트 9 에서. 2 에서 라운드 케이크 팬. 요리 오일 스프레이 측면.
호두,흑설탕,녹인 버터,육두구를 섞어 팬에 뿌립니다.
큰 사발에서는,연화 한 버터를 가진 크림 1 컵 과립 설탕. 계란 2 개를 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,1/4 티스푼을 섞습니다. 소금. 1/3 가루 혼합물을 버터 혼합물로 치고,그 후에 1/2 컵 사워 크림;다른 1/3 가루 혼합물,그 후에 잔여 사워 크림 및 가루 혼합물로 반복하십시오. 팬에 고르게 숟가락.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 케이크를 풀고 팬 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행;랙에 반전.
완전히 식힌 다음 톱니 모양의 칼로 수평으로 반으로 자릅니다.
냄비에 남은 과립 설탕,옥수수 전분,남은 소금 및 우유를 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 중간 불로 5 분간 저어줍니다.
작은 그릇에 약 1/3 컵의 뜨거운 우유 혼합물로 남은 계란을 가볍게 치십시오. 그것을 팬에 있는 우유 혼합물에 돌려보내고 뜨겁고 아주 두껍게,1 2 분까지 중간 열에 약동하십시오. 바닐라를 저어주세요.
열에서 커스터드를 제거하고 차가워 질 때까지 적어도 20 분 동안 자주 털다.
서빙 플래터에 케이크의 하단 레이어,컷 측면을 위로 설정합니다.
케이크 위에 커스터드를 펼친 다음 남은 층을 위로 향하게하고 너트면을 위로 향하게합니다.