초콜릿 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 셔벗을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1912 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 달콤한 픽업,네덜란드 공정 코코아 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 140 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 위크를위한 초콜렛&나무 딸기 셔벗, 초콜릿 셔벗,및 초콜릿 셔벗.
지침
큰 냄비에 설탕,코코아 가루,소금과 함께 물 1 컵(375 밀리리터)을 함께 휘젓습니다. 자주 터는 종기에 가져와.
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛을 저어 준 다음 바닐라 추출물과 나머지 물 3/4 컵을 저어줍니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 15 초 동안 혼합하십시오. 혼합물을 완전히 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 냉동하십시오. 혼합물이 당신의 기계로 따르기 에는 너무 두껍게 되는 경우에,그것을 밖으로 엷게 하기 위하여 그것을 활기차게 터십시오.