초콜릿 셔벗

초콜릿 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 셔벗을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1912 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 달콤한 픽업,네덜란드 공정 코코아 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 140 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 위크를위한 초콜렛&나무 딸기 셔벗, 초콜릿 셔벗,및 초콜릿 셔벗.

지침

1
큰 냄비에 설탕,코코아 가루,소금과 함께 물 1 컵(375 밀리리터)을 함께 휘젓습니다. 자주 터는 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
그것은 45 초 동안 터 계속 끓여 보자.
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛을 저어 준 다음 바닐라 추출물과 나머지 물 3/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
초콜릿초콜릿
물
4
혼합물을 믹서기로 옮기고 15 초 동안 혼합하십시오. 혼합물을 완전히 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 냉동하십시오. 혼합물이 당신의 기계로 따르기 에는 너무 두껍게 되는 경우에,그것을 밖으로 엷게 하기 위하여 그것을 활기차게 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수20
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