초콜릿 사과 빵
초콜릿 사과 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 초콜릿 빵 푸딩, 초콜릿 사과 파이 원숭이 빵,및 초콜릿 칩 스트라우셀을 곁들인 애플 파이 빵 비슷한 요리법.
지침
토핑을 만들려면 작은 그릇에 설탕,계피 및 잘게 잘린 호두를 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞는다. 점차적으로 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 사과,호두,반 달콤한 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
기름을 바른 9*5*3 인치 덩어리 팬에 붓는다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.