노 베이크 마일 하이 바나나 스플릿 파이
노 베이크 마일 하이 바나나 스플릿 파이는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,우유,럼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마일 높은 진흙 파이, 마일 하이 첵스 믹스,및 마일 하이 페퍼민트 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 휘핑 토핑 2 컵과 얇게 썬 바나나를 접습니다. 바나나 푸딩 혼합물의 1/2 을 예약하고 나머지는 파이 크러스트에 뿌립니다.
작은 그릇에 뜨거운 퍼지 소스와 럼을 함께 저어줍니다. 상단에 이슬비를 위해 전자 레인지 안전 용기에 3 큰술을 예약하십시오. 숟가락 뒤쪽으로 남은 퍼지 소스의 1/2 을 파이 크러스트의 바나나 푸딩 위에 부드럽게 뿌립니다. 남은 바나나 푸딩과 남은 퍼지 소스로 레이어를 반복합니다. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
파이 위에 파인애플 덩어리를 단일 레이어에 배열하십시오.
남은 휘핑 토핑으로 퍼지고 숟가락 뒤쪽으로 봉우리로 소용돌이 치는 토핑. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
전자 레인지에서 예약 된 퍼지 소스를 부어 올 때까지 약 10 초 동안 가열합니다.
마라 스키 노 체리와 다진 호두로 장식하십시오.