양고기와 찐 당근
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파슬리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근과 시금치를 곁들인 양념 찐 양고기, 백리향,당근,회향으로 찐 양고기 어깨,및 찐 당근 비슷한 요리법.
지침
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
양고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 양파,마늘,셀러리를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
와인과 포트를 추가하고 1/3 컵,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다.
로스팅 팬에 옮기고 로즈마리를 추가합니다. 냄비에 양고기 생크와 당근을 배열 물 3/4 컵을 추가하고 호일로 커버.
양고기가 매우 부드러워 질 때까지 양고기와 당근을 한 번 돌려 2 시간 동안 굽습니다.
당근 2 개를 접시에 옮겨 금이 간 에머와 당근 죽을 위해 예약하십시오.
남은 당근 4 개를 서빙 플래터에 옮깁니다. 따뜻한 유지.
팬 주스를 냄비에 걸러냅니다. 1/2 컵,7 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 생크 고기를 분쇄기 및 팬 주스에 추가;소금과 후추로 계절.
당근 위에 허브와 레몬 향을 뿌립니다. 양고기와 소스와 함께 당근을 둘러싸고 제공합니다.