초콜릿 밥카
초콜릿 밥칸은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 소금,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.
지침
믹서의 그릇에 따뜻한 우유와 2 작은 술 설탕을 함께 저어.
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
효모 혼합물에 밀가루 1/2 컵을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
전체 계란,노른자,바닐라,소금 및 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 남은 밀가루 2 3/4 컵,한 번에 약 1/2 컵을 섞습니다. 중간 속도를 증가,다음 버터에 이길,한 번에 몇 조각,반죽이 반짝하고 그릇에 패들에서 가닥을 형성 할 때까지 이길 계속,약 4 분. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 긁고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 1 1/2~2 시간 동안 상승하게하십시오.
각 덩어리 팬에 양피지 2 장(길이 1 개,십자형 1 개)을 깔아줍니다.
가볍게 기름을 바른 고무 주걱으로 반죽을 펀치 한 다음 반죽을 반으로 자릅니다.
10 인치 사각형에 의해 18 로 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀과 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 조각을 롤 하 고 가까운 긴 측면으로 정렬.
반죽에 부드럽게 한 버터 2 1/2 큰술을 뿌려 1/2 인치 테두리를 모두 남깁니다.
가까운 긴 테두리에 계란 세척의 일부를 브러시.
버터 반죽에 초콜릿 반을 골고루 뿌린 다음 설탕 반(2 큰술)을 뿌립니다. 당신에게서 멀리 긴 측면부터 시작,아늑한 로그에 롤 반죽,밀봉 계란 세척 솔기를 따라 단단히 곤란. 통나무의 끝을 함께 가져와 밀봉하기 위하여 꼬집는 반지를 형성하십시오. 전체 링을 두 번 비틀어 이중 그림 8 을 만들고 줄 지어있는 덩어리 팬 중 하나에 맞 춥니 다.
남은 반죽,계란 씻기,남은 버터와 초콜릿을 같은 방식으로 다른 밥카를 만드십시오. 남은 계란 세척을 식히고 나중에 사용하십시오. 버터를 바른 플라스틱 랩(버터를 바른 쪽 아래로)으로 팬을 느슨하게 덮고 반죽이 팬 상단에 도달 할 때까지 따뜻한 실온의 초안이없는 장소에서 밥 카스를 1~2 시간 동안 상승시킵니다. (양자 택일로,냉장고에 팬에 반죽 상승을 보자 8 에 12 시간;실내 온도에 가져,3 에 4 시간,굽기 전에.)
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
남은 계란 세척으로 반죽 꼭대기를 닦으십시오.
꼭대기가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드려 질 때 바닥이 비게 들릴 때까지(빵이 팬에서 제거 될 때)약 40 분 동안 굽습니다.
밥 카스는 플라스틱 랩으로 싸서 호일로 싸서 3 주간 냉동합니다.