초콜릿 민트 파르페

초콜릿 민트 파르페
레시피 초콜릿 민트 파르페가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식용 색소,페퍼민트 추출물,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 얇은 민트 파르페, 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페),및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크.

지침

1
푸딩 믹스,우유 및 추출물을 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
우유우유
당신이 사용할 장비
털
2
혼합 될 때까지 시원한 채찍과 식용 색소를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
털
3
6 개의 파르페 안경에 시원한 채찍과 번갈아 푸딩을 겹칩니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지