초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 커피 리큐어,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라},및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
초콜릿이 녹는 동안 큰 믹싱 볼에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 핸드 헬드 믹서로 매우 창백하고 두껍고 크기가 두 배가 될 때까지 치십시오.
커피 리큐어를 털다. 초콜렛이 녹을 때,계란 노른자 혼합물로 그것을 터십시오.
중간 그릇에 무거운 크림을 중간 봉우리로 채 웁니다. 한 번에 휘핑 크림의 1/3 을 사용하여 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 모든 크림이 통합 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
무스를 개별 서빙 요리에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
과일,견과류,쿠키 또는 휘핑 크림으로 장식하십시오.