초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크
초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 41 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1 작은 술,버터를 결합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
오븐에서 제거하십시오;곁에 두고,냉각하십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 3 패키지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
한 번에 1 개씩 계란 3 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 접습니다.
매끄러운 때까지 중간 속도로 나머지 2 패키지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
남은 계란 2 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
땅콩 버터를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물 위에 땅콩 버터 혼합물을 조심스럽게 붓습니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;와이어 랙에 멋진. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 부드럽게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 측면을 놓습니다. 냉장고에 보관하십시오.