구운 스테이크와 복숭아 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스테이크와 복숭아 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 복숭아,타라곤,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아 커민 드레싱을 곁들인 구운 복숭아 샐러드, 복숭아&토마토 살사를 곁들인 맥주 절인 구운 측면 스테이크,및 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일과 로즈마리를 약한 불로 8 분 동안 가열합니다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 스테이크를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을하고 얕은 유리 팬에 넣습니다.
주입 된 오일 1 컵을 스테이크 위에 붓고 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하여 스테이크를 가끔 돌립니다.
요리하기 약 45 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
그릴 팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 스테이크를 간을하고 중간 정도의 희귀 한면을 위해 측면 당 5 분을 굽습니다.
절단 보드에 제거 하 고 나머지 10 분 슬라이스 하기 전에 하자.
블루 치즈의 절반을 사워 크림,레몬 주스,식초 및 카이엔으로 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 향신료에 접어;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
나머지 1/4 컵 주입 오일로 복숭아의 절단면을 닦으십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 복숭아를 아래로 자르고 3 분 동안 굽습니다. 플립 그릴 다른 측면 1 분 부드럽게.
제거하고 웨지로 슬라이스. 큰 그릇에 채소와 허브를 던져 접시 사이에 나눕니다. 스테이크와 복숭아 최고;나머지 블루 치즈와 드레싱 및 상단과 이슬비. 검은 후추로 간을합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한