쉬운 구운 야채 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 쉽게 구운 야채 라자 난을 사용해보십시오. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 바질,버섯,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 68 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 야채 라자냐, 구운 붉은 고추 소스와 구운 야채 라자냐,및 구운 야채 라자냐.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
준비된 과자 굽는 판에 호박,피망,버섯 및 양파 쐐기를 배열하십시오. 바질과 마늘을 야채 위에 뿌리고 요리 스프레이로 뿌립니다. 소금과 후추로 계절.
예열 된 오븐에서 야채가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 10~25 분 동안 굽습니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 라자냐를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 단단해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 파스타 소스를 가져오십시요.
모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 그릇에 섞습니다.
13 인치 베이킹 접시에 약 1/3 컵 파스타 소스를 붓습니다.
약 확산 1/4 국수와 위에 볶은 야채 1/4 소스와 함께.
모짜렐라-파마산 치즈 혼합물의 1/4 을 소스 위에 뿌립니다. 치즈로 끝나는 레이어를 3 번 더 반복합니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 라자냐를 10 분 동안 쉬게하십시오.