초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터)

초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터)
초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터)는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,콜레스테롤이없는 계란 제품,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 오렌지 비스코티, 초콜릿 담근 토피 비스코티,및 초콜릿 담근 아니스 비스코티.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,사과 소스,오렌지 껍질,바닐라 및 계란 제품을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
사과 소스사과 소스
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한 번에 반죽의 절반을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10 인치 3 인치의 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
6
쿠키 시트에 잘라 측면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
파삭 파삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
각 쿠키의 한쪽 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
9
초콜렛이 단단해질 때까지 왁스 칠 종이에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수1
잡지