초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터)
초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터)는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,콜레스테롤이없는 계란 제품,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 오렌지 비스코티, 초콜릿 담근 토피 비스코티,및 초콜릿 담근 아니스 비스코티.
지침
큰 그릇에 설탕,사과 소스,오렌지 껍질,바닐라 및 계란 제품을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오.
한 번에 반죽의 절반을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10 인치 3 인치의 직사각형으로 만듭니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 식히십시오.
파삭 파삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
각 쿠키의 한쪽 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
초콜렛이 단단해질 때까지 왁스 칠 종이에 두십시오.