초콜릿 귀리 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 귀리 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,빠른 요리 귀리,바닐라,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 바나난 귀리 바, 블루 베리 주키니 귀리 바,및 쫄깃한 노 베이크 그레인 및 귀리 바 비슷한 요리법.
지침
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 저열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 열 초콜릿 칩 그리고 우유;따로 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 사각형 팬을 스프레이하십시오.
밀가루,귀리 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다. 갈색 설탕을 저어,기름,매끄러운 때까지 포크와 중간 그릇에 바닐라와 계란 제품;혼합 될 때까지 밀가루 혼합물로 저어. 토핑을 위해 작은 그릇에 1/2 컵 반죽을 예약하십시오.
남은 반죽을 팬에 가볍게 두 드리십시오(요리 스프레이로 손가락을 뿌리거나 반죽이 끈적 거리면 가볍게 밀가루).
추가 2 예약 반죽에 큰술 귀리와 버터;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기 또는 포크와 혼합. 귀리 혼합물의 작은 스푼을 초콜릿 혼합물 위에 고르게 떨어 뜨립니다.
20~25 분 또는 상단이 황금색이고 단단해질 때까지 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.