초코 너트 진미
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초코 너트 진미에게 시험을 제공. 이 조리법은 봉사 54 및 비용 22 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 미니 꼬마,반 달콤한 초콜릿 꼬마,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 가득한 진미, 날짜와 견과 힘 막대기,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
밀가루와 소금을 넣고 잘 치십시오. 미니 소량을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 1/2 인치 통나무 2 개로 만듭니다(각각 약 1 티스푼).
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 로그를 놓습니다.
12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.
높은 4 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 초콜릿 소량,한 번 교반.
세트까지 왁스 종이에 두십시오. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오.