올리브 양념을 곁들인 훈제 굴
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 바질,케이 퍼,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념, 달콤한 고추 양념과 굴,및 자몽과 고추 양념을 곁들인 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
그릴 랙을 제거하고 따로 보관하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고십시요,중간 높은 것에 1 개의 측을 가열하고 1 개의 측을 열에 남겨두십시요. 30 에서 온도 유지
칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
석쇠의 격렬한 측에 열 성분에 장소 팬;팬에 나무 토막을 추가하십시오.
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 굴을 놓고 뚜껑을 닫습니다. 9 분 동안 요리;그릴에서 굴을 제거합니다. 1 1/2 찻숱가락 올리브 혼합물로 각 굴을 꼭대기에 오르십시오;레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.