체크무늬 깃발 쿠키

체크무늬 깃발 쿠키
체크무늬 깃발 쿠키가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 343칼로리, 단백질 3g, 지방 16g이 들어있습니다. 이 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 43센트입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 버터, 설탕 쿠키 믹스, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 9%의 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿과 바닐라 체크 플래그 케이크, 체크 플래그 카레 야채 딥 및 슈가 스타 앤 플래그 쿠키도 좋아했습니다.

지침

1
큰 전자레인지용 그릇에 버터 1/2컵과 초콜릿 칩을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 1~2분 동안 또는 녹을 때까지 돌리세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쿠키 믹스 패키지 1개, 계란 1개, 밀가루 2테이블스푼을 추가합니다. 결합될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1~2시간 동안 또는 반죽이 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
그동안 남은 버터를 전자레인지용 그릇에 담으세요. 뚜껑을 덮고 센 불에서 1분 동안 또는 녹을 때까지 가열하세요. 남은 쿠키 믹스, 계란, 밀가루를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1~2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
그동안 남은 버터를 전자레인지용 그릇에 담으세요. 뚜껑을 덮고 센 불에서 1분 동안 또는 녹을 때까지 가열하세요. 남은 쿠키 믹스, 계란, 밀가루를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1~2시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
왁스 칠한 종이에 일반 반죽과 초콜릿 반죽을 별도의 9인치로 펴세요. x 5인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
각 직사각형을 9개의 1인치 크기로 자릅니다. 스트립. 스트립을 3개 그룹으로 쌓아서 일반 스트립과 초콜릿 스트립을 번갈아 가며 6개의 개별 스택을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
초콜릿으로 덮인 스택의 각 측면에 하나의 일반 상단 스택을 배치하고 일반 상단 스택의 각 측면에 하나의 초콜릿 상단 스택을 배치하여 두 개의 블록을 형성합니다. 부드럽게 함께 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
두 스택을 모두 1/4인치로 자릅니다. 조각.
9
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
375°에서 10-12분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 쿠키에 즉시 꼬치를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
팬에서 와이어 랙으로 꺼내어 완전히 식힙니다.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 쿠키를 위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
접시 종류디저트
행사7월 4일
잡지