체리 토마토 살사를 곁들인 로즈마리 송어
체리 토마토 살사와 로즈마리 송어는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 573 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.91 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러 플러스 8 어린 가지,송어,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토 소스를 곁들인 로즈마리 송어, 훈제 토마토 살사와 무지개 송어,및 옥수수 가루-따뜻한 토마토와 타라곤 살사를 곁들인 겉 껍질 송어.
지침
그릇에 토마토,샬롯,식초,다진 로즈마리를 섞습니다. 기름 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 계절 소스.작업 표면에 책 같은 열기 송어.
각각 로즈마리 가지 2 개를 놓고 접어서 닫습니다.큰 붙지 않는 프라이팬 2 개 사이에 기름 3 큰술을 나눕니다.
각 프라이팬에 송어 2 개를 추가합니다. 바깥쪽에 갈색이 될 때까지 송어를 요리하고 중앙에 불투명 한 면당 약 4 분 동안 요리하십시오.