체리-버번 아이스크림

체리-버번 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 버번 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 버번,과립 감미료,바닐라 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 버번 아이스크림, 버번 체리-콜란 아이스크림 수레,및 체리 버번 바닐라 빈 아이스크림#아이스크림포록소 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 반반 씩 털어 내십시오. 8~10 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거.
3
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
6
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
크림 혼합물에 플라스틱 포장을 직접 두십시오;8 24 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제조기,및 동결;얼기를 통해 버찌 그리고 버번 반에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
부르봉부르봉
크림크림
얼음얼음
9
봉사 하기 전에 실 온 5~10 분에 서 보자.
10
*과립 설탕을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
11
주:우리는 아이스크림을 위한 유장 낮은 100%모든 자연적인 과립상 감미료로 시험했습니다. 언제 든 지에서 주문 20%할인 wheylow.com.쿠폰 코드:
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
감미료감미료
12
레벨
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지