체다-스타우트 크러스트를 곁들인 쇠고기 포피
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 체다 치즈 스타우트 크러스트를 곁들인 쇠고기 포피를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 47 그램,그리고 총 781 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.57,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 443 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,소금,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 함께 메인 코스를 수행 할 수 뚱뚱한 맥주를 사용합니다 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 갈은 쇠고기-캐러 웨이-소금 크러스트가있는 포피, 귀리와 크림 크러스트를 곁들인 쇠고기와 스타우트 파이,및 찐 갈비,스타우트,감자 포피 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:결합하기 위하여 식품 가공기에 있는 가루 그리고 정밀한 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 버터의 약간 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 치즈 및 맥박을 첨가하십시오.
에 이슬비 6 큰술 맥주와 결합 펄스. 손가락 사이에 반죽을 짜내;그것의 모양을 보유하지 않는 경우,최대 펄스 1 더 큰 술 맥주. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 쇠고기,밀가루,코셔 소금 1 1/4 티스푼,후추를 넣어 맛을 냅니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 오븐용 냄비에 버터를 녹입니다.
쇠고기를 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
맥주와 물 2 컵을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 오븐으로 옮기고 30 분 동안 끓입니다.
냄비에 부추,당근,셀러리를 넣고 1 시간 더 계속 끓입니다.
한편,양피지를 깐 베이킹 시트에 10 온스 라메킨 6 개를 놓습니다.
10 에 의하여 15 인치 장방형으로 양피지의 2 개의 가볍게 가루로 만들어진 장 사이 반죽을 밖으로 구르십시오;6 개의 5 인치 사각으로 자르십시오. 증기 탈출을 수 있도록 각 사각형의 중간에 몇 슬릿을 확인합니다.
오븐에서 충전물을 제거하고 화씨 375 도까지 온도를 높이십시오. 상단 반죽의 사각형으로 각,라메 킨에 가장자리를 눌러.
빵 껍질이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 약 10 분 전에 휴식을 취하십시오. 안나 윌리엄스 사진