체다 감자 차우더

체다 감자 차우더
체다 포테이토 차우더는 7인분의 메인 코스입니다. 1인분당 $1.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질, 5g의 지방, 총 156칼로리가 포함되어 있습니다. 감자, 체다 치즈, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 체다 감자 차우더, 크리미 감자/체다 차우더, 크럼블 베이컨을 곁들인 감자 & 체다 차우더도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐에서 처음 7가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
그 사이에 큰 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 우유를 터십시오. 중간 불로 끓입니다. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하십시오.
4
치즈를 추가하세요. 녹을 때까지 저어주세요. 햄과 치즈 소스를 물기를 제거한 야채에 넣고 섞습니다. 결합될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링

샤르도네, 소비뇽 블랑, 리슬링이 차우더의 최고 선택입니다. 차우더는 풍부하고 크림 같은 국물을 잘라내기 위해 바삭바삭한 흰색의 혜택을 누릴 수 있습니다. 또는 풍부하고 버터 풍미가 나는 샤도네와 함께 크게 먹거나 집에 갈 수도 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
프란시스 포드 코폴라 보트레 상트 샤도네이
프란시스 포드 코폴라 보트레 상트 샤도네이
달콤한 과일, 강렬한 시트러스 향, 매콤한 바닐라 마감 사이의 아름다운 균형을 이루는 2010년 보트레 산테 샤르도네는 사과, 파인애플, 구운 바닐라의 감미로운 맛과 함께 복숭아, 레몬, 매콤한 배의 섬세한 향을 선사합니다. 블루치즈, 생선, 파스타와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙7
건강 점수6
잡지