체 Gougères
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체다 가우 징 2019 를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 57 그램,그리고 총 772 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 체다, 체다-골파 가우 징(체다 골파 가우 징),및 체다 치즈와 검은 후추 가우 징 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 종 기에 처음 2 재료와 1 컵 물을가지고. 열을 매체로 줄입니다.
가루를 즉시 추가하고,나무로 되는 숟가락에 1 에 2 분 또는 혼합물이 매끄럽고 반죽의 공을 형성하는 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 활기차게 치십시오.
열에서 제거하고,2 분 서 보자. 계란을 한 번에 1 개씩 저어 각 추가 후 나무 숟가락으로 격렬하게 치십시오. (
체다 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
작은 쿠키 국자(약 1 인치)를 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 17~20 분 더 굽거나 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
반으로 각 도굴을 잘라,그리고 매운 햄의 원하는 양의 하단 절반을 채우기. 나머지 절반 상단.