철자&야생 버섯 리조또
레시피 철자 및 야생 버섯 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 반찬은 304 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 골파,포르 치니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.
지침
차가운 물으로 철자를 커버 하 고 20 분 동안 별도 그릇에 끓는 물 100 밀리리터에 말린 버섯을 담가.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 양파와 마늘 팁,2 분 동안 요리 한 다음 밤나무 버섯을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
철자를 배출 하 고 와인과 함께 추가. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓여서 자주 저어줍니다.
포르 치니 버섯을 배출하고 팬에 넣고 담근 액체를 야채 스톡에 넣으십시오. 주식에서 1 개의 컵을 한번에 약동하고 끓어오르기 직전의 상태,수시로 약동해,모든 액체가 흡수될 때까지 철자는 다만 부드럽다,합계에 있는 대략 20 분. 크림 프라슈를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 숟가락과 향신료와 치즈 위에 뿌린다(사용하는 경우).