처트니 치킨
처트니 치킨은 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 563 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 가게에 머리와 실 란 트로,버터,망고 처트니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨, 양파 토마토 레드 처트니-이들리 도사 레드 처트니-쉬운 처트니,및 손스 처트니 또는 손스 처트니/달콤한 타마 린드 처트니.
지침
큰 프라이팬 또는 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 기름 한 스푼으로 가열합니다.
접시에 제거하고 나머지 닭에 대해 반복합니다. 매체에 열을 줄이고 버터를 추가,이 거품이 커민을 추가하고 몇 초를 저어 때. 그런 다음 생강,마늘,고추를 넣고 1~2 분 더 저어줍니다. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 스톡과 처트니를 함께 퓌레로 만듭니다. 그런 다음 팬에 처트니 혼합물을 추가하고 토마토와 결합. 다시 닭을 밀어 코트를 켭니다. 열을 줄이고 요리 될 때까지 8~10 분 더 끓입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
봉사,중간 열에 스토브에 처트니 치킨을 재가열. 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 코코넛을 토스트하십시오. 패키지 지침에 따라 쌀을 부드럽게 요리하십시오. 쌀을 보풀과 코코넛,아몬드,라임 주스와 약간의 소금과 후추를 추가합니다.
처트니 치킨을 얹은 얕은 밥 그릇을 제공하고 부추와 고수로 장식하십시오.