책을 요리하십시오:신선한 허브 빵 껍질에 안심
책을 요리하십시오:신선한 나물 빵 껍질에 있는 안개는 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 에 대한 $8.77 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1581 칼로리, 단백질 195 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,빵 부스러기,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:파슬리 비스킷 크러스트를 곁들인 레몬 치킨 포트 파이, 책을 요리하십시오:초원 허브 살사,및 책을 요리하십시오:오이와 허브 그린 세비체.
지침
먼저 허브 껍질을 만드십시오. 크림이 될 때까지 그릇에 버터를 치고 빵 부스러기,타라곤 잎,바질 잎,차빌 잎,샬롯을 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
두 장의 왁스 또는 양피지 사이에 혼합물을 펼치고 사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 식히십시오.
가지,호박,토마토를 올리브 오일의 절반에 버립니다.
산마루 철판 팬을 가열하고 야채를 넣고 약한 불로 요리하고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 돌립니다.
텐더로인을 넣고 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 고열로 요리 한 다음 열을 낮추고 익을 때까지 7-8 분 동안 가끔씩 돌려 요리합니다. 육계를 예열하십시오.
각 안심 위에 허브 크러스트 스트립을 놓고 크러스트가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
필요하다면,손상에서 그것을 보호하기 위하여 불에 굽기 전에 포일에 있는 철판 팬의 손잡이를 감싸십시오.