책을 요리하십시오:메뚜기 파이

책을 요리하십시오:메뚜기 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 머리를 저장하고 무거운 크림,crème de cacao,crème de menthe,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 구워:메뚜기 바, 노 쿡 코코넛 파이,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 때까지 중간 불로 냄비에 우유를 가열 한 다음 마시맬로가 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 요리와 교반을 계속할 수 있습니다 추가 할 수 있습니다. 미지근한 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
리큐어를 추가 하 고 잘 혼합,만약 당신이 좋아하면 다음 드롭 또는 녹색 식용 색소의 2 에 저 어. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
젤리 레몬젤리 레몬
3
빵 껍질에 충전물을 퍼 뜨리고 단단해질 때까지 3 시간 또는 4 시간 동안 동결시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
4
초콜릿 쿠키 크러스트
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 빵 부스러기 빵 껍질초콜릿 빵 부스러기 빵 껍질
5
-1 개의 두꺼운 9 인치 빵 껍질 또는 1 개의 얇은 10 인치 빵 껍질을 만듭니다 -
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
6
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
부스러기와 버터를 결합하고 잘 섞는다. 혼합물을 9 인치 또는 10 인치 파이 플레이트에 단단히 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
8
빵 껍질이 더 깊은(거의 검은 색)갈색으로 어두워 질 때까지 8~10 분 동안 구운 다음 채우기 전에 최소 30 분 동안 와이어 랙에서 식 힙니다. 이 빵 껍질은 하루 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지