채워진 토마토 전채
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 채워진 토마토 전채에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체리 토마토,양 고추 냉이,파 상판 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사모 사-집에서 인도 전채를 만들 수 있습니다.이 전채는 매운 튀김 만두입니다, 토마토 아티 초크 전채,및 체리 토마토 전채.
지침
날카로운 칼로 각 토마토의 줄기 쪽에서 1/4 인치를 자르고 바닥에서 1/8 인치를 자릅니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 토마토 내부를 제거하십시오.
각 녹색 양파 조각의 끝에 상처를 확인;곱슬 때까지 얼음 물 그릇에 넣습니다.
작은 그릇에 치킨 샐러드와 양 고추 냉이를 섞는다.
각 토마토에 치킨 샐러드 1 티스푼을 넣습니다.
줄기를 위해 각 토마토의 상단 중앙에 파 브러시 1 개를 놓습니다.