채식 4 치즈 라자냐
채식 네 치즈 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 75 센트이며 비용은 30 센트입니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,리코 타 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 4 치즈 라자냐, 채 브리 염소 치즈를 곁들인 채식 라자냐,및 채식 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
호박을 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 한편 가지를 숯불 그릴에 구우거나 프라이팬에 볶고 까맣게 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 한 번 돌립니다. 토마토를 반으로 자르고 호박 시간의 마지막 15 분 동안 오븐에 베이킹 시트에 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타,페타,페스토,계란,소금,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 구운 호박을 리코 타 혼합물로 접습니다.
토마토 소스의 절반을 베이킹 접시에 담습니다.
소스 위에 두 개의 파스타 시트를 놓습니다. 파스타 위에 가지 조각의 단일 층을 배열하고 리코 타 혼합물의 절반을 얹습니다. 파스타 시트를 두 장 더 덮으십시오. 구운 토마토를 시트 위에 골고루 놓고 나머지 절반의 리코 타 혼합물을 토마토 위에 숟가락으로 뿌립니다.
모짜렐라 반을 뿌린다. 남은 파스타 두 장을 얹습니다.
남은 토마토 소스를 모두 붓고 남은 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 구워 30 에 40 분,황금과 거품이 될 때까지.