참깨 완탕을 곁들인 매운 게와 생강 살사
참깨 완탕을 곁들인 레시피 매운 게와 생강 살사는 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타이 칠리 마늘 소스,라임 주스,절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 소스를 곁들인 구운 생강 버섯 완탕, 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕),및 매운 수박 피클을 곁들인 생강 참깨 넙치 비슷한 요리법.
지침
막걸리 식초와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 게살과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
땅콩 기름을 큰 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 붓습니다. 완탕을 각면에 30 초 동안 또는 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 뜨거운 기름에 일괄 적으로 볶습니다.
참고:칠리 마늘 소스 또는 페이스트는 슈퍼마켓의 아시아 섹션이나 미식가 상점에서 찾을 수 있습니다.