참깨 생강 치킨
참깨 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 48 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,오렌지 주스,해선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 참깨 치킨, 참깨 생강 치킨,및 생강 참깨 치킨.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭을 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 4 분을 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 닭고기를 옮깁니다.
간장과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오. 2 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
요리 액체를 체를 통해 작은 냄비에 붓고 1 1/4 컵을 측정합니다. 고체를 폐기하십시오. 중간 높은 열에 끓게 요리 액체를 가져 오십시오.
옥수수 전분과 차가운 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
옥수수 전분 혼합물을 소스에 넣고 섞일 때까지 털어서 저어줍니다. 종기로 돌아갑니다. 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.