참깨 새우 라면
참깨 새우라면 그냥 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 636 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 새우,식물성 기름,볶음 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라면 용 번트 마늘 참깨 칠리 오일, 참깨,표고 버섯,생강을 곁들인 라면 볶음,및 스테이크와 참깨 생강 드레싱 라면.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 라면을 2~3 분 동안 요리합니다. (스파게티를 사용하는 경우 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.)
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하고 야채를 넣고 시들 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 땅콩 소스와 함께 국수를 던지십시오.
야채와 새우를 넣고 던지십시오. 4 개의 그릇 사이에서 나누고 각 부추와 참깨를 뿌린다.