참깨 비네 그레트를 곁들인 치킨 누들 샐러드
참깨 냄새 맡는 약병을 가진 치킨 누들 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,참깨,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 참깨 치킨 누들 샐러드,및 아시아 닭고기와 참깨 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요.
닭을 추가하고 종기에 반환;커버 및 열에서 제거.
닭이 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에 분홍색이 될 때까지 약 18 분 동안 그대로 두십시오. 여전히 분홍색 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 물 반환,커버,열에서 제거,몇 분 더 서 보자. 집게,물;에서 닭을 리프트 멋진 하자. 닭고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 찢습니다.
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오. 린스와 건조 팬.
팬에 중간 불로 참깨를 기름에 넣고 노릇해질 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다. 마늘을 저어 열에서 제거하십시오. 식초,간장,설탕,카이엔을 넣고 저어주세요. 참깨 비네 그레트 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 예비합니다.
국수와 당근,셀러리,콩나물,고수의 절반을 팬에 넣습니다.
팬에 남아있는 드레싱을 예약 된 드레싱과 함께 그릇에 붓습니다. 남은 당근,셀러리,콩나물과 함께 국수 혼합물을 얹은 다음 모든 닭고기를 얹습니다.
맛을 닭고기 위에 이슬비 예약 드레싱과 봉사.
네 가지 유형의 국수:슈퍼마켓의 국제 섹션 또는 아시아 시장에서 말린 아시아 국수를 찾으십시오.
콩 실(사이 펀 또는 셀로판 국수). 녹두의 전분으로 만든 얇고 철사적인 말린 국수는 물 또는 푹신하고 파삭 파삭하게 요리 할 때 튀김을 할 때 맑고 미끄러 워집니다. 중립 풍미.
쌀 국수(쌀 스틱,마이 재미,미 재미). 쌀가루로 만든 말린 흰 국수는 수염 얇은 것에서 약 1/4 인치 너비까지 다양합니다. 물 속에서 요리 할 때,그들은 불투명하고 부드럽습니다. 순한 쌀 맛.
소바 메밀과 밀가루는 얇고 황갈색의 일본 국수에 튼튼하고 흙 같은 맛을 불어 넣습니다.
밀 국수(중국 국수 또는 동양 국수,소바). 다양한 형태로 제공되는이 다목적 국수는 스파게티와 비슷한 맛을 내며 많은 이름으로 이동합니다.