참깨 비네 그레트를 곁들인 치킨 누들 샐러드

참깨 비네 그레트를 곁들인 치킨 누들 샐러드
참깨 냄새 맡는 약병을 가진 치킨 누들 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,참깨,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 참깨 생강 간장 비네 그레트를 곁들인 메밀 국수 샐러드, 참깨 치킨 누들 샐러드,및 아시아 닭고기와 참깨 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭을 추가하고 종기에 반환;커버 및 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
닭이 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에 분홍색이 될 때까지 약 18 분 동안 그대로 두십시오. 여전히 분홍색 경우,끓어 오르기 직전의 상태로 물 반환,커버,열에서 제거,몇 분 더 서 보자. 집게,물;에서 닭을 리프트 멋진 하자. 닭고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
집게집게
4
높은 열을 통해 종기에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
물
5
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 중간 불로 참깨를 기름에 넣고 노릇해질 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다. 마늘을 저어 열에서 제거하십시오. 식초,간장,설탕,카이엔을 넣고 저어주세요. 참깨 비네 그레트 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 예비합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
비네 그레트비네 그레트
간장간장
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
마늘마늘
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
국수와 당근,셀러리,콩나물,고수의 절반을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
실란트로실란트로
당근당근
파스타파스타
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
디너 플레이트에 똑같이 마운드 국수 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
10
팬에 남아있는 드레싱을 예약 된 드레싱과 함께 그릇에 붓습니다. 남은 당근,셀러리,콩나물과 함께 국수 혼합물을 얹은 다음 모든 닭고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
당근당근
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
남은 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
12
맛을 닭고기 위에 이슬비 예약 드레싱과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
13
네 가지 유형의 국수:슈퍼마켓의 국제 섹션 또는 아시아 시장에서 말린 아시아 국수를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
14
콩 실(사이 펀 또는 셀로판 국수). 녹두의 전분으로 만든 얇고 철사적인 말린 국수는 물 또는 푹신하고 파삭 파삭하게 요리 할 때 튀김을 할 때 맑고 미끄러 워집니다. 중립 풍미.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
녹두 콩녹두 콩
파스타파스타
녹말녹말
물
15
쌀 국수(쌀 스틱,마이 재미,미 재미). 쌀가루로 만든 말린 흰 국수는 수염 얇은 것에서 약 1/4 인치 너비까지 다양합니다. 물 속에서 요리 할 때,그들은 불투명하고 부드럽습니다. 순한 쌀 맛.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
쌀가루쌀가루
파스타파스타
물
쌀
16
소바 메밀과 밀가루는 얇고 황갈색의 일본 국수에 튼튼하고 흙 같은 맛을 불어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
메밀메밀
파스타파스타
17
밀 국수(중국 국수 또는 동양 국수,소바). 다양한 형태로 제공되는이 다목적 국수는 스파게티와 비슷한 맛을 내며 많은 이름으로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
밀
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지