참기름 참치와 데리야끼 볶음
데리야끼 볶음을 곁들인 레시피 참깨 겉 껍질 참치는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 570 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $8.49 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 데리야끼 볶음 소스,참기름,양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도 비슷한 요리법.
지침
접시에 참깨를 결합;균등 코트 참치 스테이크의 양쪽.
크고 무거운 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다. 참치 시든 1 레어에 대한 측면 당 분,3 중간 레어에 대한 측면 당 분.
큰 냄비 또는 냄비에 참기름을 고열로 가열합니다.
야채를 넣고 약 2 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
참치 스테이크를 반으로 자르고 쌀과 데리야끼 야채와 함께 제공하십시오.