차지 키 소스를 곁들인 양고기 케밥
차지 키 소스와 양고기 케밥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 41 그램,그리고 총 499 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 커민,오이,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로, 차지 키 소스를 곁들인 양고기 자이로,및 차지 키 소스를 곁들인 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 예열하십시오.꼬치를 물 속에 25~30 분 동안 담그십시오.
큰 그릇에 양고기,파,양파 가루,오레가노,로즈마리,마늘 가루,커민,타임,소금,후추를 넣어 맛을냅니다. 꼬치 주위에 고기를 만들어 직사각형 소시지 모양을 눌러 단단히 고정시킵니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
기름으로 그릴 브러시. 그릴 케밥 내부에 외부 및 중간 희귀에 까맣게까지,한 번만 선회,약 3 분 각 측면.
피타를 기름으로 가볍게 닦고 양쪽에서 짧게 구워서 따뜻하게합니다.
꼬치에서 양고기 케밥을 제거하고 각 피타에 2 개를 놓습니다.
요구르트,오이,마늘,매운 소스,레몬 주스 및 풍미를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.