차요 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크
차요 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 포블 라노 칠리,마늘 정향,고수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차오 테 양배추와 치포 틀레 소스를 곁들인 새우와 고구마 케이크, 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크,및 달콤한 칠리 소스를 곁들인 태국 새우 케이크.
지침
베이킹 시트에 놓습니다. 작은 그릇에 기름 1 큰술과 마늘을 던져. 호일에 마늘을 동봉;감자와 베이킹 시트에 놓습니다.
감자와 마늘이 부드러워 질 때까지 마늘은 약 30 분,감자는 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 마늘과 감자를 약간 식히십시오.
그릇에 감자와 마늘을 섞습니다. 매끄러운 때까지 매시.
새우,고수,판코,칠리,양파 및 1 1/2 티스푼 라틴 스파이스 추가
믹스. 잘 혼합 저어. 소금 시즌. 혼합물을 6 개의 3 인치 직경의 패티로 만듭니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 케이크를 일괄 적으로 요리하고 필요한 경우 한 면당 약 2 분 동안 기름을 더 추가합니다.
각 접시에 케이크 1 개를 놓습니다. 케이크 꼭대기에 치포 틀레 타르타르 소스 숟가락;봉사.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
**라틴 아메리카 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구할 수있는 파 실라라고 불리는 신선한 녹색 칠리.