찐 부추,브로콜리 라베,말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 소프트 쉘 게
찐 부추,브로콜리 라베,말린 토마토 페스토를 곁들인 구운 소프트 쉘 게는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2508 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 1/4 컵,쉘 게,버몬트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어 잉크 링귀니와 실란트로-생강 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게, 토마토 설탕에 절인 소프트 쉘 게,및 구운 비달 리안 양파를 곁들인 바베큐 소프트 쉘 게.
지침
브로콜리 레이브에서 작은 꽃을 제거하고 줄기와 잎을 1 인치 조각으로 자릅니다. 10 인치에서 12 인치 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 부추를 던지고 2 분 동안 요리하고,그냥 시들 때까지 자주 저어줍니다.
브로콜리 레이브와 달콤한 버몬트를 넣고 파가 아주 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 블렌더에 햇볕에 말린 토마토,물,발사믹 식초,케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 섞습니다.
깨끗한 소프트 쉘 게 의해 자르는 오프 얼굴 제거 스커트. 검은 후추로 간을하고 그릴에 놓습니다. 선명하고 밝은 빨간색이 될 때까지 요리하십시오(각면 약 5 분). 한편,4 개의 판 사이에 라베/파 혼합물을 나눕니다.
각 접시에 게 3 개를 놓고 게 주위에 토마토 페스토 2 큰술을 떨어 뜨리고 즉시 제공하십시오.