찐 간장 절인 닭고기

찐 간장 절인 닭고기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 레퍼토리에,찐 간장 절인 닭고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 4 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 간장,마늘,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 찐 발효 콩 콩 치킨, 간장 생강 소스를 곁들인 찐 닭고기,그리고 간장 절인 닭 허벅지.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 간장,참기름,땅콩 기름,라임 주스,생강,마늘,고수를 넣습니다. 가방을 밀봉하고 재료를 섞어 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
닭 가슴살을 넣고 다시 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
3
닭고기를 냉장고에 적어도 1/2 시간 또는 최대 하룻밤 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비에 물 약 1 인치를 붓고 고열로 끓인다. 대나무 증기선 바닥에 양배추 잎 층을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
절인 닭고기를 잎 위에 놓습니다. 기선을 커버 하 고 냄비에 넣어. 약 10~15 분 동안 익을 때까지 닭고기를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수37
잡지