찐 간장 절인 닭고기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 레퍼토리에,찐 간장 절인 닭고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 4 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 간장,마늘,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 찐 발효 콩 콩 치킨, 간장 생강 소스를 곁들인 찐 닭고기,그리고 간장 절인 닭 허벅지.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 간장,참기름,땅콩 기름,라임 주스,생강,마늘,고수를 넣습니다. 가방을 밀봉하고 재료를 섞어 흔들어.
닭고기를 냉장고에 적어도 1/2 시간 또는 최대 하룻밤 동안 담그십시오.
냄비에 물 약 1 인치를 붓고 고열로 끓인다. 대나무 증기선 바닥에 양배추 잎 층을 깔아주세요.
절인 닭고기를 잎 위에 놓습니다. 기선을 커버 하 고 냄비에 넣어. 약 10~15 분 동안 익을 때까지 닭고기를 찐다.