짠 바닐라와 계피 아이스크림
짠 바닐란과 계피 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1752 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 지방 123 그램 각각 에 대한 1 인분당$6.15,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 52 분. 갈은 육두구,소금,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계피 바닐라 복숭아 파이 아이스크림, 바닐란 아이스크림을 곁들인 배-계피 크리스프,그리고 바닐란 아이스크림과 버번을 곁들인 구운 계피-설탕 바나나.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,쪼개진 바닐라 콩,계피 및 육두구를 첨가하십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 우유를 가져와,커버 및 열을 해제.
큰 비 반응성 그릇에 달걀 노른자와 두 설탕을 넣으십시오.
설탕이 대부분 달걀 노른자에 녹을 때까지 약 2 분간 휘젓습니다.
계란 혼합물에 1 컵 정도 식힌 우유를 넣고 끊임없이 휘저어 계란을 우유에 담그십시오. 둘 다 결합 될 때까지 계란 혼합물에 우유를 천천히 계속 첨가하십시오.
우유 혼합물을 냄비에 다시 옮기고 약한 불로 요리하고,나무 숟가락으로 끊임없이 저어,혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 2 분 정도.
열에서 팬을 제거하고 무거운 크림,바닐라 추출물 및 소금을 첨가하십시오. 미세한 체를 통해 냉각 된 그릇에 걸러냅니다. 완전히 식을 때까지 때때로 혼합물을 저어줍니다. 바닐라 추출물을 냉각 된 커스터드에 저어줍니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
와플 콘에 아이스크림을 제공하고 다진 마르코나 아몬드와 굵은 바다 소금으로 장식합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,알코올 음료 및 식품 제품 카테고리는 아이스크림에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "