짜치키 소스를 곁들인 자이로 고기
짜치키 소스를 곁들인 자이로 고기는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 160 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 코셔 소금,코셔 소금,마조람 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기와 짜치키 소스, 짜치키 소스를 곁들인 자이로 고기,및 짜치키 소스를 곁들인 자이로 미트 로프.
지침
10 에 15 초를 위해 식품 가공기안에 양파를 가공하고 차 수건의 센터로 돌십시요. 수건의 끝을 모아 거의 모든 주스가 제거 될 때까지 짠다. 주스를 버리십시오.
양파를 푸드 프로세서에 넣고 양고기,마늘,마요라나,로즈마리,소금 및 후추를 넣고 약 1 분 동안 미세한 페이스트가 될 때까지 처리합니다. 그릇의 측면을 긁어 필요에 따라 프로세서를 중지.
덩어리 팬에 혼합물을 배치,팬의 측면으로 눌러 확인.
덩어리 팬을 물 목욕에 넣고 60~75 분 동안 또는 혼합물이 화씨 165~170 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
덩어리 팬을 냉각 랙에 놓고 알루미늄 호일로 싸인 벽돌을 고기 표면에 직접 놓고 내부 온도가 화씨 175 도에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 앉아있게하십시오.
고기 혼합물을 덩어리 모양으로 만들고 적어도 18 인치 길이의 플라스틱 랩 2 개 겹치는 조각 위에 놓습니다.
모든 공기 주머니를 제거 하는 것을 확인 하 고 단단히 플라스틱 랩에 혼합물을 롤. 고기가 포장안에 완전하게 구르면 하자마자,포장의 표면이 단단할 까지 플라스틱 포장의 끝을 강선전도. 적어도 2 시간 동안 또는 최대 밤새 냉장고에 보관,혼합물이 굳을 수 있도록.
두 배의 두꺼운 알루미늄 호일 조각을 고기 바로 아래에 쟁반에 접어서 물방울을 잡으십시오. 15 분 동안 높은 요리. 열을 끄고 또 다른 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 175 도에 도달 할 때까지 계속 회전 할 수 있습니다. 짜치키 소스,다진 양파,토마토,페타 치즈를 곁들인 피타 빵에 썰어 제공합니다.
차 수건에 요구르트를 놓고,가장자리를 모이고,사발에 중단하고,냉장고안에 2 시간 동안 배수한다.
차 수건에 다진 오이를 놓고 액체를 제거하기 위해 짠다;액체를 폐기. 중간 크기의 믹싱 볼에 물기를 제거한 요거트,오이,소금,마늘,올리브 오일,식초,민트를 섞습니다.
자이로 용 소스 역할을합니다. 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.