지중해 후 무스 샌드위치

지중해 후 무스 샌드위치
지중해 후 머스 샌드위치는 대략 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오이,마늘과 허브 페타 치즈,페퍼 론 치니 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지중해 타불레 후무스 딥, 지중해 후 무스 전채,및 타 히니가없는 지중해 후 무스 비슷한 요리법.

지침

1
각 피타 반 안에 후 머스 2 큰술을 뿌립니다. 피타 반쪽에 오이와 토마토를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2의 조합2의 조합
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙2
건강 점수23
잡지